關於我們 人工植牙實際病例 門牙美容實際病例 矯正與兒童牙科 植牙俱樂部 連絡我們
 
同仁張院長的植牙感言
我作了全口重建
植牙小記
植牙三部曲
重享美食
More...

首頁 / 植牙俱樂部 / 我作了全口重建

 
/ 前言
  源起於....推已及人的理念,也為了鼓勵更多遭受缺牙之苦的朋友們能彼此激勵,互相分享經驗;本俱樂部分別徵得當事人同意,以撰寫心情故事方式記錄如下‥‥
 
我作了全口重建- 邵女士65歲(82、08、26初診)
  

        對於牙醫師來說,我是個條件極差的病人,因腎上腺分泌不足服用了二十年的類固醇,左腿髖骨及大腿骨因摔跤斷裂開過刀,骨質密度顯然不佳,又特別怕看牙醫。去年九月,因牙痛再回到李大夫的診所,李大夫徹底解決了我下顎牙齦的諸多問題,植了11顆牙。

       

        今年8月上旬下顎植牙全部完成,我直說:「感覺不到它,就像我自已的原生牙一樣!」認真說起來,這還是我此生最完整、最齊整的牙,於是,我迫不急待地要求李大夫為我種植上顎的牙,因為我真正體會了植牙帶來的好處,永絕活動假牙的不適之外,能安然享受美食,更為日後帶來寶貴的健康!